年末年始の休校期間

年末年始休校期間2022/12/28(水)12:00~2023/1/3(火)まで

2022.12.28

関係者各位・出願検討中の皆様へ、年末年始の営業時間をお知らせします。

年末年始の休校期間

12月28日(水)正午 ~ 1月3日(火)

上記の期間は誠に勝手ながら事務手続きをお休みいたします。

新年は1月4日(水)9:00より開校となります。

休校期間中のお問い合わせ

休校中にいただきました資料請求・オープンキャンパス・お電話・LINE・メール等は、営業時間になりましたら順次対応させていただきます。

休校中は大変ご不便をおかけしますが、なにとぞご理解とご協力をお願いいたします。

年の瀬も迫り早いもので本年も残すところ僅かとなりました。

2022年も皆様には大変お世話になりましたことを、心より感謝申し上げます。

時節柄ご多用とは存じますが、くれぐれもお体ご自愛ください。

2023年もグルノーブル美容専門学校を、なにとぞよろしくお願いいたします。

良いお年をお迎えください。

グルノーブル美容専門学校 学校長

QUOカード&交通費補助がもらえる!

あなたの美容師の歴史がココから始まる!

年齢制限なし!

初心者、社会人、主婦・主夫、保護者、小学生、中学生、高校生、専門生や大学生などなど、どなたでも参加OK!

みんなが楽しめる体験プランです♪

大好評につきキャンペーン継続中!

グル美では隔週土曜日にオープンキャンパスを開催しています!学校説明や体験授業など充実した内容となっています!興味のある方はぜひお越しください!

OPEN CAMPUS 次回のオーキャンは1/7土曜日13時半から 年が明けてから初めてのオーキャンです!ぜひご参加ください;)

オープンキャンパス開催日程

1/7(土)13:30~15:00(15:30)

1/21(土)13:30~15:00(15:30)

>>さっそく予約する📅

※個別見学(平日)も承っております。

・学生のみなさんに交通費補助を支給!
・1ドリンク無料サービス!

・体験入学・授業(体験実習)
・個別相談・説明会
・学生寮見学(希望者のみ)*

※無料の学生寮の見学は、新型コロナウイルス感染拡大防止のため、当面の間は外観(建物の外)のみのご案内となります。

▼寮や合宿所の間取り・室内の様子などを動画・画像で公開しています

>>YouTube【寮・合宿所】グル美の無料寮を案内します!【案内】

Instagram【女子寮】女子寮をみてみよう

Instagram【男子寮】どんな感じだろう・・・

公式SNS・YouTube

@gurubi『グルノーブル美容専門学校

@gurubi『【公式】GURUBIチャンネル

各種学校案内や学校行事・授業内容のご紹介などを投稿していきます。まだまだコンテンツ量は少ないですが今後充実していけるよう頑張ってまいります!

guru_biyou『グルノーブル美容専門学校

キャンパスライフや学校案内、各種お知らせなどのコンテンツをストーリーズを交えて画像・映像付きで投稿しています。

@guru_biyou『グル美ちゃん@グルノーブル美容専門学校』

Twitter公式アカウントのQRコードです。画像をクリックかタップをしていただくと、グルノーブル美容専門学校のアカウントへ移動します。

キャンパスライフや学校案内、各種お知らせなどのコンテンツを、公式キャラクター『グル美ちゃん』がゆる~くご紹介。

GURUBI公式キャラクター

グル美公式キャラクター、グル美ちゃん。良いお年を!

グルビ公式キャラクター『グル美ちゃん』大掃除Ver.

第2駐車場奥にいるアヒルをみんな見たことあるクワァ?

たまに晴れた日にみんなと行列つくってお散歩してるクワ♪

見られた人はラッキーかも!

※アヒルなので語尾に「クワァ」とか「グワァ」とかガーガー色々くっついてきます。

WEB出願(入学検定料無料)

インターネット出願システムは、スマホ・タブレット・PCから出願できる便利なシステムです。

【インターネット出願システム】

▲ネットでサクッと出願!24時間いつでもOK ♪

好きな時に出願できる新システムを導入しました!