グルノーブル美容専門学校

0120-223-656【受付時間】9:00〜17:00(月〜金)

WEB出願はこちら

学校案内school guide

【公式】GURUBIチャンネル開設しました!

2021.08.23

YouTube公式チャンネル開設のお知らせ

平素より、本校の教育活動にご理解とご協力を賜り、誠にありがとうございます。

このたび、グルノーブル美容専門学校は、YouTubeチャンネル「【公式】GURUBIチャンネル」を開設いたしました!

令和3年7月20日(火)神川げんきプラザで行われた校内ワインディング大会の様子をYouTubeで公開しています。

文字や写真だけでは伝えきれなかった生徒の真剣さや喜びなどを肌で感じてもらうことができることと思います。

従来のような文字や画像のみならず、校舎の案内を始め学科紹介・授業風景・学校行事や学生生活などの充実したコンテンツで更に身近に感じていただけるよう、グル美の魅力や特徴など随時お届けしてまいります。

【公式】GURUBIチャンネルはコチラ

今後さらにコンテンツを増やしてまいりますので、どうぞお楽しみに♪

チャンネル登録と高評価、ベルマークの通知登録を是非よろしくお願いします!

― GURUBI ―

AO入試★入学金免除のエントリー受付中です

専門課程(昼間/2年)

高等課程(昼間/3年)

▼入学金45,000円免除の通信課程はコチラ

2021年度 10月生 WEB出願受付中

※早期出願8/31まで

▼AO入試の方はご参加いただくと面接が免除

体験入学<オープンキャンパス>受付中

▼相談にはLINEが便利です。専任担当者が責任をもって回答します

【LINE公式アカウント】グルノーブル美容専門学校 @gurubi

お気軽に友達追加・ご相談ください🎵

▼SNSもあるよ!良かったら追加といいね!👍をお願いします;)

【Instagram】guru_biyou

【Twitter】グル美ちゃん @guru_biyou

特徴やコース紹介満載のパンフレットを募集要項と一緒にお届け!

行ってみなきゃわからない!
グルノーブルの雰囲気を肌で感じよう!

オープンキャンパス(無料)

GRENOBLE SNSソーシャルメディア